Feuilletés au fromage, lardons et tomate
Entrée individuelle pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
1 fromage de chèvre (type buche) ou 120 gr de fromage blanc
1 grosse tomate bien ferme
50 gr de lardons
Poivre, basilic
Pour dorer : 1 œuf battu
Préparation : 20mn
Préchauffez votre four à 200°(th6) pendant 10mn.
Déroulez la pâte et divisez-la en 4 parts de cercle. Disposez les 4 quarts avec la feuille de cuisson sur la plaque du four. Coupez la tomate en petit dès. Coupez le chèvre en tranches fines. Répartissez sur chaque quart les tranches de chèvre ou 30 gr de fromagé blanc, les dès de tomate et quelques lardons. Saupoudrez de poivre et basilic.
Refermez les feuilletés en rapprochant et collant les coins avec un peu d’eau vers l’intérieur.
Dorez-les avec l’œuf battu. Mettez au four 30 mn à 200° (th6).
BON APPETIT
Voyages,mes Petits Bchous, loisirs,cuisine,couture,tricot,patchwork et etc...... Merci de vous arrêter sur mon blog sans prétention,dans lequel je m'efforce de mettre au fil des jours toutes mes passions. Principalement le patchwork. J'accepte toutes les critiques,bonnes ou mauvaises,qui me permettront de faire de ce blog un endroit agréable à visiter. N'hésitez pas à me laisser un commentaire Ami(e)s virtuel(le)s :MERCI
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Citation
Profitez de l'instant
présent à 200% car la vie ne fait pas de kdo, mais elle est belle quand on la
voit avec optimiste et vaut le coup d'être vécue .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire