jeudi 10 février 2011

Recette facile

Feuilletés au fromage, lardons et tomate




Entrée individuelle pour 4 personnes



1 pâte feuilletée

1 fromage de chèvre (type buche) ou 120 gr de fromage blanc

1 grosse tomate bien ferme

50 gr de lardons

Poivre, basilic

Pour dorer : 1 œuf battu

Préparation : 20mn



Préchauffez votre four à 200°(th6) pendant 10mn.

Déroulez la pâte et divisez-la en 4 parts de cercle. Disposez les 4 quarts avec la feuille de cuisson sur la plaque du four. Coupez la tomate en petit dès. Coupez le chèvre en tranches fines. Répartissez sur chaque quart les tranches de chèvre ou 30 gr de fromagé blanc, les dès de tomate et quelques lardons. Saupoudrez de poivre et basilic.

Refermez les feuilletés en rapprochant et collant les coins avec un peu d’eau vers l’intérieur.

Dorez-les avec l’œuf battu. Mettez au four 30 mn à 200° (th6).



BON APPETIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger

Citation

Profitez de l'instant



présent à 200% car la vie ne fait pas de kdo, mais elle est belle quand on la



voit avec optimiste et vaut le coup d'être vécue
.